Доставка во все регионы Казахстана
Оплата наличными при получении
Гарантия 1 год
Возврат / Обмен
Подарки и скидки каждому покупателю

Вопросы и ответы: где и как купить наручные часы, доставка и оплата

1. Как заказать товар у Вас в магазине?

Ответ: Находите интересующие Вас наручные часы, кликаете на него, ознакамливаетесь с характеристиками и описанием, находите форму быстрого заказа, заполняете данные ФИО и номер телефона и нажимаете кнопку: «Купить в один клик»

Поздравляем! Заказ принят, ожидайте звонка оператора!

2. Как произвести оплату за товар?

Ответ: Для удобства и спокойствия клиентов, мы продаём товары БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ! Это означает, что Вы оплачиваете покупку при получении на почте.

3. Сколько стоит доставка товара?

Ответ: Цена доставки казпочтой фиксированная — 1500 тенге.

4. Что делать если мне не понравился товар?

Ответ: Если товар Вам просто не понравился, то в течение 14 дней по закону о правах потребителя Вы можете вернуть его, без объяснения причин (!):

1) Напишите заявление на возврат;
2) Перешлите нам товар, вместе с заявлением и чеком (полученным при оплате товара);
3) Получите возврат денег!

5. Я обнаружил дефект или неисправность, как мне быть?

Ответ: Если Вы обнаружили дефект, или товар стал некорректно функционировать:

1) Свяжитесь с нами по e-mail: support@i-watch.kz или заполните форму быстрого заказа (ФИО, телефон);
2) Специалист сервиса уточнит у Вас детали и поможет Вам вернуть товар, если он находится на гарантийном сроке (1 год);
3) Получите замену или возврат денежных средств!

 

6. Сколько по времени будет идти посылка с товаром?

Ответ: Срок доставки в среднем составляет 7 рабочих дней. Подробную информацию можно найти в разделе «Доставка и оплата»

7. Есть ли гарантия на товар в Вашем магазине?

Ответ: Да, конечно! Каждый товар имеет гарантийный срок 12 месяцев со дня покупки.

8. Я оформил заказ, когда мне позвонит менеджер?

Ответ: Менеджеры по заказам работают с 10:00 — 21:00. Не переживайте, если Вы правильно указали свой номер телефона, Мы обязательно свяжемся с Вами.

Если у Вас остались вопросы или предложения, пишите НАМ: support@i-watch.kz.

 

Поделитесь с друзьями
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности Интернет-магазина
Ваш заказ принят!
Для уточнения данных с Вами в ближайшее время свяжется оператор. Спасибо за заказ! Время работы: 10:00-21:00